-
15 gen 0
SOGGETTI BENEFICIARI
|
Microimprese, Piccole e Medie imprese, anche aggregate in Consorzi la cui attività sia: a) produzione di mosto di uve ottenuto dalla trasformazione di uve fresche da essi stessi ottenute, acquistate e conferite dai soci, anche ai fini della sua commercializzazione b) produzione di vino ottenuto dalla trasformazione di uve fresche o da mosto di uve da essi stessi ottenute, acquistati o conferiti dai soci, anche ai fini della sua commercia-lizzazione; c) affinamento e/o confezionamento del vino conferito da soci, anche ai fini della sua com-mercializzazione; d) in via prevalente, l’elaborazione l’affinamento ed il successivo confezionamento del vino acquistato, ai fini della sua commercializza-zione. |
ATTIVITA’ AMMISSIBILI |
Sono ammissibili: · punti vendita aziendali ed extra-aziendali (integrati nell’unità produttiva o diversamente ubicati) · Acquisto barriques e botti, pupitres e attrezzature connesse alla produzione di spumanti con metodo classico · Macchine ed attrezzature per la movimentazione interna di cantina esclusi i mezzi targabili (carrelli elevatori, stoccatori, trans pallet, cestelli pompe per travasi) · Realizzazione di show-room e negozi esperienzali · attività e-commerce “Cantina virtuale” piattaforme web finalizzate al commercio elettronico · Macchinari ed attrezzature per laboratori di analisi · Sistemi per l’autoarricchimento dei mosti (solo sistemi di autoconcetrazione) |
INTENSITÀ D’AIUTO | evolazioni per gli investimenti è pari al 40% della spesa effett
Le ag ivamente sostenuta. L’importo minimo di spesa pari ad euro: · 25.000,00 per i Consorzi di 2° grado · 15.000,00 per Cantine Cooperative · 10.000,00 per le Cantine Private L’importo massimo di spesa pari ad euro : · 300.000,00 per i Consorzi di 2°grado · 200.000,00 per le Cantine Cooperative · 100.000,00 per le Cantine Private |
Le spese eleggibili sono quelle sostenute nel periodo successivo alla data di presentazione della domanda. La scadenza per la presentazione delle domande è fissata per il 29/02/2016
|