-
06 mar 0
SOGGETTI BENEFICIARI
|
Microimprese, Piccole e Medie imprese, anche aggregate in Consorzi la cui attività sia: a) produzione di mosto di uve ottenuto dalla trasformazione di uve fresche da essi stessi ottenute, acquistate e conferite dai soci, anche ai fini della sua commercializzazione b) produzione di vino ottenuto dalla trasformazione di uve fresche o da mosto di uve da essi stessi ottenute, acquistati o conferiti dai soci, anche ai fini della sua commercia-lizzazione; c) affinamento e/o confezionamento del vino conferito da soci, anche ai fini della sua com-mercializzazione; d) la produzione di vino attraverso la lavorazione delle proprie uve da parte di terzi vinificatori qualora la domanda sia volta a realizzare ex novo un impianto di trattamento o una infrastruttura vinicola, anche ai fini della commercializzazione |
ATTIVITA’ AMMISSIBILI |
Sono ammissibili le seguenti azioni · produzione di prodotti vitivinicoli (dalla lavorazione delle uve all’imbottigliamento e all’etichettatura di vino in cantina) · controllo di qualità (realizzazione/adeguamento laboratori di analisi anche per il vino biologico) · marketing dei prodotti vitivinicoli (attrezzature e ristrutturazione enoteche show-room e e-commerce)
|
INTENSITÀ D’AIUTO | Il sostegno per gli investimenti materiali o immateriali realizzati da micro, piccole o medie imprese è erogato nel limite massimo del 40% delle spese ammesse a finanziamento.
L’importo minimo di spesa è pari ad: · euro 10.000,00 per Imprese Singole (Ditte Individuali e Società) · euro 20.000,00 per Imprese Associate (Soc. Cooperative Agr. di I° e II° Gado) L’importo massimo di spesa è pari ad euro : · euro 250.000,00 per Imprese Singole (Ditte Individuali e Società) · euro 350.000,00 per Imprese Associate (Soc. Cooperative Agr. di I° e II° Gado)
|
Il termine ultimo per la presentazione telematica delle domande per la campagna 2016/2017 è fissato al 7 aprile 2017.
Le domande in forma cartacea dovranno pervenire entro e non oltre le ore 12,00 del giorno 13/ aprile 2017. |