- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Dal campo al boccale – Acronimo BE^2R –
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie prime per nuovi formulati alimentari – Acronimo BIOTOCA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungare la shelf life – Acronimo BURRATA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP – Acronimo CIPOMAR
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: COMPETITIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELLA COLTURA DEL MELOGRANO IN PUGLIA – Acronimo COSMEL
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Gestione Forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del Gargano – Acronimo FORGARGANO
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un’ottica sostenibile – Acronimo ICARUS
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Sostenibilità ad innovazione nella viticoltura da tavola pugliese – Acronimo INNOFRUIT
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi – Acronimo INNOVALEGUMI
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutto in Puglia – Acronimo PEANUT
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Innovazione per potenziare la produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici Pugliesi – Acronimo PSR LEG
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Consolidamento della filiera in Puglia–Acronimo QUINOA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese – Acronimo SODOSOST
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed industriali pugliesi –Acronimo SOFT
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia –Acronimo SPUMAPULIA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: Uve Apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità –Acronimo UVAPULIA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: VALORIZZAZIONE DELLA MELA LIMONCELLA E MELICOLTURA SOSTENIBILE NELLE AREE RURALI DEI MONTI DAUNI – Acronimo VALMELA
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 Focus Area 2a) – Progetto: VALORIZZAZIONE DI NUOVA VARIETA’ DI UVE DA TAVOLA OTTENUTE IN PUGLIA – Acronimo VALNUVAUT
- PSR 2014-2020. MISURA 16.2 – Progetto: “Arboricoltura del Terzo Millennio per il Rilancio della Capitanata – Acronimo ATMIRCAP”
- Progetto “Tecnologie immersive per la promozione del patrimonio culturale e dei territori pugliesi” – Acronimo IMPACT