-
21 ott 0
SOGGETTI BENEFICIARI
|
Microimprese, Piccole e Medie imprese, la cui attività sia: a) produzione di mosto di uve ottenuto dalla trasformazione di uve fresche da essi stessi ottenute, acquistate e conferite dai soci, anche ai fini della sua commercializzazione b) produzione di vino ottenuto dalla trasformazione di uve fresche o da mosto di uve da essi stessi ottenute, acquistati o conferiti dai soci, anche ai fini della sua commercia-lizzazione; c) affinamento e/o confezionamento del vino conferito da soci, anche ai fini della sua commercializzazione; Sono escluse dal contributo le imprese che effettuano la solo attività di commercializzazione dei prodotti oggetto del sostegno. |
ATTIVITA’ AMMISSIBILI |
Sono ammissibili le seguenti azioni · Produzione di prodotti vitivinicoli (dalla lavorazione delle uve all’imbottigliamento e all’etichettatura di vino in cantina) · Controllo di qualità, realizzazione e adeguamento laboratori di analisi · Marketing dei prodotti vitivinicoli: ristrutturazione ammodernamento locali adibiti alla vendita enoteche e show room
|
INTENSITÀ D’AIUTO |
Il sostegno per gli investimenti materiali o immateriali realizzati da micro, piccole o medie imprese è erogato nel limite massimo del 40% delle spese ammesse a finanziamento.
L’importo minimo di spesa è pari ad: · euro 10.000,00 per Imprese Singole (Ditte Individuali e Società) · euro 20.000,00 per Imprese Associate (Soc. Cooperative) L’importo massimo di spesa è pari ad euro : · euro 600.000,00 per Imprese Singole (Ditte Individuali e Società) · euro 800.000,00 per Imprese Associate (Soc. Cooperative Agr.)
|
SCADENZA | Le domande di aiuto devono essere presentate entro e non oltre il 15.novembre |