Useful Links
- AGESTER SRL
- Archivio
- Area operativa
- BRE SOLUTIONS SRL
- Chiedi info
- Cookie Policy
- Finanziamenti
- Home
- I Servizi
- Links
- Lo studio
- Mission aziendale
- News
- Note legali
- Privacy
- Sample Page
- Sede
- Progetti
- Progetto “Tecnologie immersive per la promozione del patrimonio culturale e dei territori pugliesi” – Acronimo IMPACT
- Dal campo al boccale – Acronimo BE^2R
- BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie prime per nuovi formulati alimentari – Acronimo BIOTOCA
- Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungare la shelf life – Acronimo BURRATA
- Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP – Acronimo CIPOMAR
- COMPETITIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELLA COLTURA DEL MELOGRANO IN PUGLIA – Acronimo COSMEL
- Gestione Forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del Gargano – Acronimo FORGARGANO
- Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un’ottica sostenibile – Acronimo ICARUS
- Sostenibilità ad innovazione nella viticoltura da tavola pugliese – Acronimo INNOFRUIT
- Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi – Acronimo INNOVALEGUMI
- Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutto in Puglia – Acronimo PEANUT
- Innovazione per potenziare la produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici Pugliesi – Acronimo PSR LEG
- Consolidamento della filiera in Puglia–Acronimo QUINOA
- Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese – Acronimo SODOSOST
- Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed industriali pugliesi –Acronimo SOFT
- Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia –Acronimo SPUMAPULIA
- Uve Apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità –Acronimo UVAPULIA
- VALORIZZAZIONE DELLA MELA LIMONCELLA E MELICOLTURA SOSTENIBILE NELLE AREE RURALI DEI MONTI DAUNI –Acronimo VALMELA
- VALORIZZAZIONE DI NUOVA VARIETA’ DI UVE DA TAVOLA OTTENUTE IN PUGLIA – Acronimo VALNUVAUT
- Arboricoltura del Terzo Millennio per il Rilancio della Capitanata– Acronimo ATMIRCAP
- AGESTER SRL
- Archivio
- Area operativa
- BRE SOLUTIONS SRL
- Chiedi info
- Cookie Policy
- Finanziamenti
- Home
- I Servizi
- Links
- Lo studio
- Mission aziendale
- News
- Note legali
- Privacy
- Sample Page
- Sede
- Progetti
- Progetto “Tecnologie immersive per la promozione del patrimonio culturale e dei territori pugliesi” – Acronimo IMPACT
- Dal campo al boccale – Acronimo BE^2R
- BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie prime per nuovi formulati alimentari – Acronimo BIOTOCA
- Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per prolungare la shelf life – Acronimo BURRATA
- Innovazioni per il miglioramento produttivo della cipolla di Margherita IGP – Acronimo CIPOMAR
- COMPETITIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELLA COLTURA DEL MELOGRANO IN PUGLIA – Acronimo COSMEL
- Gestione Forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del Gargano – Acronimo FORGARGANO
- Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del carciofo pugliese in un’ottica sostenibile – Acronimo ICARUS
- Sostenibilità ad innovazione nella viticoltura da tavola pugliese – Acronimo INNOFRUIT
- Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi – Acronimo INNOVALEGUMI
- Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutto in Puglia – Acronimo PEANUT
- Innovazione per potenziare la produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici Pugliesi – Acronimo PSR LEG
- Consolidamento della filiera in Puglia–Acronimo QUINOA
- Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo in frumento duro per migliorare la sostenibilità della cerealicoltura pugliese – Acronimo SODOSOST
- Innovazioni per miglioramento della produttività sostenibile delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed industriali pugliesi –Acronimo SOFT
- Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della regione Puglia –Acronimo SPUMAPULIA
- Uve Apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità –Acronimo UVAPULIA
- VALORIZZAZIONE DELLA MELA LIMONCELLA E MELICOLTURA SOSTENIBILE NELLE AREE RURALI DEI MONTI DAUNI –Acronimo VALMELA
- VALORIZZAZIONE DI NUOVA VARIETA’ DI UVE DA TAVOLA OTTENUTE IN PUGLIA – Acronimo VALNUVAUT
- Arboricoltura del Terzo Millennio per il Rilancio della Capitanata– Acronimo ATMIRCAP